<span id="tjpvf"></span><span id="tjpvf"></span>
<strike id="tjpvf"></strike><strike id="tjpvf"><dl id="tjpvf"></dl></strike>
<span id="tjpvf"></span>
<strike id="tjpvf"><dl id="tjpvf"></dl></strike>
<span id="tjpvf"><dl id="tjpvf"><ruby id="tjpvf"></ruby></dl></span>
<strike id="tjpvf"></strike>
<strike id="tjpvf"><dl id="tjpvf"></dl></strike>
<th id="tjpvf"><video id="tjpvf"><ruby id="tjpvf"></ruby></video></th>
<strike id="tjpvf"><dl id="tjpvf"></dl></strike>
<span id="tjpvf"><dl id="tjpvf"></dl></span><strike id="tjpvf"></strike>
<span id="tjpvf"></span>
<th id="tjpvf"></th>
<span id="tjpvf"><dl id="tjpvf"></dl></span>
<strike id="tjpvf"></strike>
Loading

Training

Treinamento Regional: Lauro de Freitas - BA

ControlLogix Configura??o e Manuten??o

Os participantes ter?o a oportunidade de desenvolver e exercitar habilidades de configura??o e manuten??o do ControlLogix através do aprendizado de terminologias e conceitos básicos, exercitando uma estratégia sistemática de diagnostica??o, análise e solu??o em tempo hábil de problemas ao longo de atividades realizadas em laboratório prático. O instrutor demonstrará todos os procedimentos, fornecendo uma grande oportunidade para ganhar experiência trabalhando.

Data: 16/07 a 19/07/2019

Local: ?JAV - Loteamento Varandas Tropicais, 469 - LOTE: 24- QUADRA: 04 -?Lauro de Freitas,?BA?- CEP:?42700-000

Subscribe

Subscribe to Rockwell Automation and receive the latest news, thought leadership and information directly to your inbox.

Recommended For You

97图片区 小说区 区 亚洲